当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
西秀区召开2019年3月高考英语听力考试考点周边环境开展综合治理工作会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《省招生考试院关于做好2019年3月英语听力考试考务管理和考试安全工作的通知》(黔招考社〔2019〕3号)精神,为切实抓好全区高考英语听力考试考点周边环境综合治理工作,给广大考生营造一个安全、安静、舒适的考试环境。3月21日下午,西秀区招生委员会在区行政中心1栋5楼10号会议室召开高考英语听力考试考点周边环境综合治理专题工作会,区公安分局、市生态环境局西秀分局、区教育局、区住房城乡建设局、区城管局、东关办事处、北街办事处、西街办事处、马槽社区以及交警一大队、交警二大队负责同志参加会议,会议由区人民政府办公室主任李鹏主持。

区教育局党组成员、考试中心主任葛达权传达了省招生考试院3月19日全省高考英语听力考试考务管理及考试安全视频会议精神,并对做好全区2019年3月高考英语听力考试考点周边环境综合治理工作进行了具体安排。

会议要求,3月23日考试期间,各成员单位必须安排专人派驻相应考点,并在考点所在办事处和考点的统一安排下,对考点周边环境可能出现的异常情况进行及时治理,进一步加强风险防控,确保本次考试顺利、平稳实施。

李鹏对做好本次考试考点周边环境治理工作提了具体要求,强调各单位要提高政治站位,各司其责,加大宣传力度,通力协作,全方位无死角做好整治工作,为考生营造一个安全、安静、舒适的考试环境。


会议结束后,在区政府办的统一安排下,成立了综合治理专项小组,深入到西秀高中、五中、市一中、市三中四个考点开展周边环境综合治理工作。









上一篇:
下一篇:

相关信息