当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
强化考前巡访,助力平安高考
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

强化考前巡访,助力平安高考

——市委教育工委、市教育局领导开展巡访工作


为加强高考保障工作,营造良好的备考环境,6月3日晚,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣一行前往市一中、市二中、安顺学院开展高三晚自习复习和学生活动情况巡访,市教育局调研员程捷陪同巡访。

微信图片_20190604102831.jpg

李锦鸣一行在安顺一中、安顺二中高三教学楼各教室门口驻足观看高三学子们的学习状况,并在教研组办公室向当班指导老师了解学生们的复习情况,详细询问了学生们的备考状态。

高三复习备考以来,在市委、市政府高度重视下,市相关领导多次到学校调研指导工作,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记、市委教育工委书记张本强同志对高考工作多次作出指示和批示。市教育局成立了高三复习备考指导专班,制定指导方案,确定“培优辅潜”的指导方针,组织全市高中资深教师深入各县区、市直学校开展巡回指导,与高三教师一同研讨高考复习工作,领导全市高中学校集中优势资源,全力以赴备战高考。

微信图片_20190604102831.jpg

高中学校巡访后,按照张本强的安排,李锦鸣一行到安顺学院巡视了学生晚间活动。学院内学生晚间活动井然有序,呈现一片安静、祥和氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息