当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
镇宁县三小、沙子乡中心学校、六马镇中心开展学校三校连片音乐优质课活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

镇宁县三小、沙子乡中心学校、六马镇中心开展学校三校连片音乐优质课活动


6月5日上午,镇宁县三小、沙子中心学校、六马中心学校三校连片音乐优质课活动在镇宁县三小举行。

活动中,三小的徐念老师执教《锣鼓歌》、沙子中心学校的文孝刚老师执教《春风满小城》、六马中心学校的黄庆老师执教《让我们荡起双桨》,三位老师根据自己对音乐的理解,用自己扎实的音乐功底、丰富肢体语言、精心准备的教具和学具等,使学生们很快融入到音乐课堂教学中去,每节课都达到了预期的教学目标,圆满地完成了教学任务。经过评委老师的观课和议课,最终徐念老师荣获此次活动的第一名,将代表连片教研组参加全县音乐优质课的评选活动。

本次教研活动的开展,让各校连片教研组的音乐老师看到了优秀音乐老师的教学风采,进一步提升了音乐课堂教学的能力,对促进连片教研组内各学校音乐老师的专业发展具有重要的推进作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息