当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
市人民政府副市长廖晓龙到镇宁县、关岭县检查高考考点准备情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市人民政府副市长廖晓龙到镇宁县、关岭县检查高考考点准备情况

1.png

2019年高考在即,6月4日下午,市人民政府副市长廖晓龙、市教育局局长李锦鸣一行到镇宁县、关岭县对高考考前准备工作进行再检查、再督促,检查期间分别听取了镇宁县、关岭县考点负责同志对本县高考工作开展情况汇报。

高考是当前全市教育系统的头等大事,关系到千家万户,面对当前最大的政治任务,廖晓龙再次强调,一是要筑牢思想道德和党纪国法两道防线、顾全大局,严格执行国家和我省高考管理的有关政策;二是要求安全责任要再落实,崩紧“安全弦”、形成“责任链”;三是做到防范措施要再严格,严防死守,坚决杜绝试卷安全中的任何疏漏,焊牢“核心点”;四是做到部门协作要再紧密,为考生应考、赴考、食宿等保驾护航,创造温馨平安环境,考出好成绩。

2.png

廖晓龙还实地到考试指挥中心、试卷保密室、考点进行了检查,并再次强调时间紧迫、责任重大,要以对人民群众、党和政府高度负责的精神,坚决克服经验主义和形式主义,以“钉钉子”的认真劲,落实“细致、精致、极致”的要求,全面做好高考每一个环节、每一个细节的工作,确保实现平安高考、公平高考目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息